OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 33 vom 12. Februar 1987 - OW Obergericht (1987)
AbR 1986/87 Nr. 33, S. 121: Art. 323 Ziff. 2 StGB Die Verletzung der Offenbarungspflicht gemäss Art. 91 Abs. 1 SchKG setzt die Gültigkeit des Betreibungsverfahrens voraus. Ist die Betreibung nichtig, kann in der formellen Widerhandlung geg